Умереть, нисколько..

"Умереть,
нисколько,..
не боюсь!
Прикасался к ней,
не раз,
к мерзлявой Смерти,
Напоследок,вволюшку,
напьюсь,
Да,пущай к котлам,
погонят,черти,
..плетью..

Лучший веник,
пусть,дубовый,
подадут,
С ним попарюсь
До..седьмого пота,
К Богу в ноги,
Слава Богу,
Не свалюсь,
Не прослыть бы
в жалкой роли -
остолопа!

Каяться,конечно,
Есть и в Чём,
Полон Ад
Тьмой грешников,
повально,..
Буду там,я,
.."тёртым калачом",
Всласть,..пожил,
заметьте,
..не..банально!

Не под стать -
мне стать,
и.."москвичом",
Старость,вдруг,
подкралась,..
пунктуально!
Жисть,вся,
продолжает
бить ключом,
В очередь сгоняя,
эх,..
..аврально.."


Оренбург
19.05.2024
t=01'01"


Рецензии