Пальцы крестиком
Не надо верить в силу тысячи примет.
Но тут, на всякий случай тропку протоптали,
Чтоб не нарушился извечный паритет.
Поэтому уверенно мы справа и шагаем,
Совсем не зная, как всё это объяснить:
И пальцы крестиком в кармане заплетаем,
Когда торопимся ворота проскочить.
И для детей своих служа во всём примером,
Проходим через "арку" из столбов.
Мы то-ли верим в это, то-ли мы не верим,
Но как-то тянет нас ускорить ритм шагов.
Свидетельство о публикации №124051904084