Прогулка с сыном у реки
Мы шли и неспешно вели разговоры.
А рябь у реки придавала покою.
Мне было уютно и просто с тобою.
И в шумном потоке людских развлечений, От велосипедов до роллеров смелых.
Сквозь радужный ряд ослепительных свечек,
Ты шёл со мной рядом родной человечек.
Ты шёл со мной рядом мальчишка любимый.
Ты шёл со мной рядом, закат был красивый.
А время прошло незаметной струёю.
Мы были с тобой неразлучны душою.
Июнь 2020 год.
Свидетельство о публикации №124051800747
Татьяна Новикова 58 24.05.2024 07:51 Заявить о нарушении
С теплом и уважением.
Ринат Валиахметов 24.05.2024 09:50 Заявить о нарушении