Круговорот
Который раз подряд,
Сначала развенчают,
Потом боготворят.
И вот опять приходит
Откуда ни возьмись,
И снова песнь заводит,
И кто бы крикнул: "Брысь!"
По Сеньке и награда -
Сиди читай устав!
Ну, значит, так и надо -
Шаляпин-то был прав!
Свидетельство о публикации №124051804219