Правда

Словно крошечная птица в клетке
В сломанной, срубленной ветке,
Черчу я ту грань, которой нет тоньше.
Тут твоя половина , или чуть больше.

И прошло, как будто тысячи дней
Я во времени словно странник
В этом городе огней
Брожу по мыслям своим, как изгнанник.
 
И Если честно ,
Я правду эту со всей трусостью ненавижу,
Хочется убежать туда, где я её не увижу.
Узнавать правда ли? или была ложь, стало так неуместно.

В этом мире Божьей власти
Где же , то самое счастье?
И всех путей нам не понять
Кому падать, а кому вставать, кому жить, а кому умирать.


Рецензии