снх 6. Послушай, две тысячи лет...
Как быстрые сны, пролетели.
Ты помнишь? На прошлой неделе
Был выключен пасмурный свет.
И стало темно, как в аду.
Но утром огромное солнце,
Смеясь, постучало в оконце.
И птицы запели в саду.
2024 год. Из книги "Свечи на холмах"
Свидетельство о публикации №124051803758