Спасибо, Господи

Спасибо, Господи, что подарил мне жизнь,
С лихвой наполнил жизни всей лукошко,
И рассказал, как в мире этом жить...
Насыпал счастья полные ладошки.

И я за всё Тебя благодарю,
Молчать пытаюсь, обходя каноны,
И никогда Тебя не подведу,
И не нарушу я Твои Законы.

Когда в печали, в скорби - вновь к Тебе:
"Прости за всё и милость подари мне..."
И в трудную минуту - Ты везде...
Меня поддержишь в утренней молитве.

18.05.2024г.
09:05


Рецензии