Окна RUS. ТА

США -
с раздутыми
дутыми штатами...

Если весь Мир -
надеется,
что чума и холера -
одолеют друг друга,
то лечиться
ему приходится -
уже от оспы...

Декоративная Цивилизация -
самолюбования...

Пихающихся -
возле чужих
тронов,
больше всего
раздражает -
спокойно сидящий
на своём..

Мир больше -
благодарен тем,
кто избавляет его -
от избыточной
грязи
и чистоты...

Ограниченный
социализм СССР
кончается -
только беспредельным
капитализмом России...

Пиары -
во время
чумы...


Рецензии