Сказка ложь, да в ней намек

                Помнишь в сказке дед и баба
                И проблемное яйцо,
                Что снесла им Кура Ряба,
                Очень важное лицо.
                В этой сказке тайна скрыта.
                Не поймет, кто мыслит слабо.
                Где собака тут зарыта,
                Знают только дед и баба.
                Молодым когда был дед,
                Полюбилась ему баба.
                Друг без дружки - жизни нет.
                Жизнь, по сказке, Кура Ряба.
                Было чувство золотое.
                Не смогли его сберечь.
                Без любви же-все простое.
                Вот об этом в сказке речь.
                Декораций в сказке смена,
                По французски: se la vie.
                Пробежала мышь-измена,
                И как не было любви.
                А мораль не в глаз, так в бровь:
                Вместе человечки,
                Растоптав в себе любовь,
                Живут по-привычке.


Рецензии