Одна ночь
И мысли плетутся в стихотворение.
Один раз
И вкус твоих губ впечатался в шею.
Мимолетное счастье - это про нас.
Один шаг
Между словом и постелью.
Дыхание в унисон,
Теплые руки сжимают все тело,
Шепот сводит с ума,
Чтобы я на тебе сгорела
Сразу и на раз-два.
Никого кроме нас
Ни в мыслях, ни рядом.
Пространство быстрой любви и ласки,
Взглядом к взгляду
В самых ярких красках.
Свидетельство о публикации №124051703690