Про душевный разговор

Мужик помирает один вечерком.               
Душа его участи ждать, начиная,               
Сидит у врат рая, притихши, тайком,               
На мощные двери с надеждой, взирая.

Апостол выходит по имени Пётр.               
Сказав иронично. Мы всех проверяем!               
Сначала пройдёте душевный досмотр!               
А после решим, куда вас отправляем!               

Собрались все души, что знали её!!               
Почти все сказали. Достойна та рая!
С любовью та делала дело своё,
Пока не дошла до последнего края!

И только одна говорит. Мудака
Я в ад бы хотела сегодня отправить!
За то расписалась ,б была бы рука!
А так не могу я что либо добавить!

Душа умиравшего. Вовчик, ты что?
Мы были по жизни друзьями с тобою!
Меня отправляешь ты а ад? А, за что?
Я думал, что в рай поведёшь за собою!

А та отвечает. Ну, был! В туалет
Я как то зашёл на столичном вокзале!
Бумаги в кабинках практически нет!
Таскайте с собою! На входе сказали!

Сижу на толчке. Унизительно! Срам!
Свою вытирать попу пальцем придётся!
Одно хорошо, что вокзал тот не храм!
Где всякой бумаги в достатке найдётся!

Расписаны стены, гляжу, говнецом!
На этом вокзале так в каждом сортире!
Хозяина я бы назвал подлецом!
И имя его пропечатал б в сатире!

В зал два бизнесмена каких-то зашли.
Ведут разговоры вблизи писуара.
Вбегает вдруг киллер!Расстрелы пошли!
Настигла обоих небесная кара!

Я сам с перепуга сижу, не дышу!
Молитвой зянялся, чтоб тот не услышал!
Живым бы остаться! У бога прошу.
Чтоб киллер скорее на улицу вышел!

Душа умиравшего. Я здесь при чём?
И слышит в ответ. Из-за связи дебильной,
Стал киллер тогда и моим палачом,
Как тока ты мне позвонил на мобильный!


Рецензии