Всё потом

Даже можно в тридцать лет
Быть цветком закрытым -
Только в сорок расцвести
Семенем забытым.

Выбрать нужное звено
Из приватных линий,
Вышивая полотно
Перечнем былинным.

И тогда как винодел,
Ведая о смысле,
Раскрывать палитры тем,
Сочиняя вирши.


Рецензии