Одобрям!
Нам такая не нужна!
Ведь у нас одна зарплата,
А "прибавка" не видна...
Мы такие одобряем,
Где услышим хруст купюр,
И в конверте получаем
Наши баксы "от кутюр".
Как они там пригодятся,
Да и будут ли стрелять -
Не должно нас всех касаться,
Наше дело "одобрять"!
Там, глядишь, опять новинка,
Да с "довеском" неплохим.
Если случится заминка,
Мы всё быстро порешим!
Свидетельство о публикации №124051701403