Вздымает ветер ввысь листву...

Вздымает ветер ввысь листву
последнюю, сорвав...
Он подчинился торжеству,
выказывая нрав...

И, наигравшись вдоволь, он
отбросит, не жалея...
Как грустно видеть за окном
безлистные аллеи…


Рецензии