В этом мире сумасшедшем...

31   15:59. -  16:09.                16.05.2024.
(....)   + 15   ~ ~ ~                (четверг)
Наброски-!06-31
Опубликовано на Стихи.ру 16.05.2024.


                В  ЭТОМ  МИРЕ  СУМАСШЕДШЕМ   ...


       В  ЭТОМ  МИРЕ  СУМАСШЕДШЕМ  ТЯЖЕЛО  НОРМАЛЬНЫМ  ЖИТЬ,
                ЧТОБЫ  ЧАСОМ  НЕ  РЕХНУТЬСЯ,  НУЖНО  БДИТЕЛЬНЕЙШИМ  БЫТЬ,

       К  ПСИХАМ  НЕ  ПОПАСТЬ  В  ЗАСАДЫ,  С  АНАЛИТИКОЙ  ДРУЖИТЬ,
                ОБХОДИТЬ  ЗАПРЕТ  ЗАГРАДЫ,  ПРОПАГАНДЫ  ЯД  НЕ  ПИТЬ;

       ЦЕЛЫЙ  ВОРОХ  ЕСТЬ  ИНСТРУКЦИЙ,  КАК  ЗОМБЁНЫШЕМ  НЕ  СТАТЬ,
                НО  ВАЖНЕЙ  ВСЕГО  НА  СВЕТЕ  -  МОЗГ  В  БОЮ  НЕ  ВЫКЛЮЧАТЬ !


                Ф2ООО
      


Рецензии