Доигрались человеки

32   16:30.  -  16:38.                16.05.2024.
(....)  + 15   ~ ~ ~       облака-дымка ...                (четверг)
Наброски-!06-32
Опубликовано на Стихи.ру 16.05.2024.


                ДОИГРАЛИСЬ   "ЧЕЛОВЕКИ" 


       СТАЛА  ЧАСТО  НАД  МОСКВОЮ  ДЫМКА  МУТНАЯ  ВИСЕТЬ,
                ИЗМЕНЕНИЯ  ПЕЧАЛЬНЫ,  ТЯЖЕЛО  НА  ВСЁ  СМОТРЕТЬ; 

       ЛЕТО  СТАЛО  -  НЕ  КАК  ЛЕТО,  ДА  И  ЗИМЫ  -  ХРЕН  ЧЕГО,
                ДОИГРАЛИСЬ   "ЧЕЛОВЕКИ"   ДО   ХРЕНОВОГО   ВСЕГО...


                Ф2ООО


Рецензии