и вот мечту свою ты предаёшь
Но каждый ждёт всегда своей мечты,
Он к ней стремится и он ей живёт,
Каким бы ни был страшным поворот.
Но только он касается мечты,
То снова на пороге пустоты,
И кажется ему: всё хорошо,
Но бОльшего он будто не нашёл
И от мечты как будто устаёшь,
И вот мечту свою ты предаёшь…
Свидетельство о публикации №124051406735