Сократа Голова!
(....) + 8 ~~~ (понедельник)
Наброски-!06-24
Опубликовано на Стихи.ру 14.05.2024.
+++++
СОКРАТА ГОЛОВА !
ВЫ НЕ ЖИВЁТЕ ИНТЕРЕСАМИ НАРОДОВ, -
ПРАВИТЕЛИ РАЗЛИЧНЫЕ, "НАЧАЛЬНИКИ" ВСЕХ СТРАН !
КАК ИСПЫТАНИЯ - ПОСЛАЛА ВАС ПРИРОДА,
А МЫ - В ДОМУ ЗЕМНОМ - НАВРОДЕ ПАРТИЗАН.
АХ НЕТ ! ЕСТЬ В СПИСКЕ ЧЁРНОМ ИСКЛЮЧЕНИЕ !!! -
РАДЕЮЩИЙ ЗА СВОЙ НАРОД ГЛАВА, -
СПАСИТЕЛЬ БЕЛАРУСИ, - РЕАЛЬНО, - БЕЗ СОМНЕНИЯ, -
ДАНА ЕМУ СОЗДАТЕЛЕМ СОКРАТА ГОЛОВА !
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №124051400633