О, годы!
И чары вдали уже не увидать,
И чувства с возрастом - лучи мгновений!
О, если бы снова чарующую увидать -
Твою божественную завлекающую стать!
Люблю твой облик дивный, благодатный -
Невероятный!
Словами - не описать!
// По мотивам строк:
Николай (Николоз) Мелитонович Бараташвили (1817 – 1845 ) - грузинский поэт-романтик.//
…С годами гуще тени, пятна
И резче возраста печать.
О, если б снова увидать
Твою божественную стать!
Люблю твой облик благодатный.
Невероятно! Невероятно!
Невероятно! Не описать! //
Свидетельство о публикации №124051405778