Честен будь и не грусти

Пришло время старости.
Позади остались радости.

Ещё крепко стоят ноги,
шаг уменьшился намного.

Бьётся сердце при ходьбе.
Что-то чувства не в себе.

Иди прямо, не скучай.
Скоро будет месяц май.

Выпал красный флаг из рук
неожиданно и вдруг.

Не тревожься, не грусти.
Ты попрежнему в пути.


Рецензии