Ну, и Кто Там Кого Поимел?

Как-то
      Некая
              Шавка
                ГОРДОНенко
В  ПОТУГЕ защиты Своего Президента
От насмешек над его медийным опусом
—Исполнения фортепианной пьесы
ПЯТОЙ ТОЧКОЙ
—Она же
21-й
Палец
Объявил,
Что да, было такое
Но  то фортепиано— Путин!
—Га-га-га!
—Хо-хо-хо!
—Хи—хи—хи!
И
В комментах…
Ох,
Какое изобилие пролилось
На его голову экскрементов!
—Ну
Что,
Третий Год ОПЕРАЦИЯ
—И КТО ТАМ КОГО ПОИМЕЛ?
Клоун
ЗеЛЕ,
Которому
Самые лютые
Ненавистники России
Давали 48 часов на «эвакуацию-капитуляцию»
Или
Мастак
От Самбо до Тэквандо,
От гонок верхом на Акулах
До ловли Китов на удочку
--ШЕСТЬ РАЗ ВДРУГ ОСТАНАВИВАЮЩИЙ АРМИЮ,
Уже входившую в Киев
И

Повёрнутую
На Орёл—Курск—Белгород …
                Замуровавший
             Блистательную
       Морскую Пехоту
Черноморского Флота
В бетоны Мариупольской промзоны
Где она и погибла вместе со своим  Командующим
Капитаном Первого Ранга
Палием…
…Вместо ликующих десантов
В Николаев,
Одессу…
….
НУ-КА,
БРАТКИ-ТОВАРИЩИ,
НЕ СОЛОВЬЁВСКИЕ ПРОФУРСЕТКИ,
ОТВЕТЬТЕ НЕ МНЕ
             —СЕБЕ ЛИЧНО
КТО
КОГО
 ПОИМЕЛ
ТЕМ САМЫМ
В ТО САМОЕ МЕСТО…?!?!?


Рецензии