Дождь льёт...

Бродят тучи на небе хмуром.
Жуткий ветер вгоняет в дрожь.
Пробежал  по траве аллюром
Дождь.

Под одним зонтом третий лишний,
А вдвоём с тобой – благодать!
Нам кивает цветущей вишни
Прядь.

Мне уютно с любимым  рядом.
Нас с тобой стережёт Эрот…
Дождь, выстукивая стаккато,
Льёт.


Рецензии
уютно с любимым

Заблудшая Подруга   04.06.2024 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.