камень

трогаю землю руками —
я прикасаюсь к траве.
земля холодна, а камни,
камни ещё холодней.
как мне собрать камни?
может быть, в горку сложить?
может быть, башню построить?
может, в земельке зарыть?
что мне делать с камнями?
как прикоснуться к земле?
чувствую холод ногами,
камнем лежу на траве.




 


Рецензии