Покажи!
С утра идёт сплошная околесица...
Свет, убери, земную дребедень
И покажи всем как идти на "лестницу"...
Есть Знания, да Злой закрыл подход
К сердцам людей и замутнил их разум,
Слова Любви в них взяли в оборот,
Уж очень много в мире яда с газом.
Проблемы мая снова - дымный ком,
На солнце вечном снова видим пятна,
Скорее бы раздался Света гром,
Чтоб в дух плохое не пошло обратно.
Переключить пытаюсь слух и дух
На песнь весеннюю, на красоту земную;
Прогоним вместе злобу грустных мук,
На тучку сбросим рифму нарезную.
Воспрянь мой оптимизм и в этот раз,
Умом и сердцем вечность принимаю...
Дух Злого запятнать здесь всё горазд,
Но вряд ли зачернит все краски мая.
Свет победит сомнений в этом нет,
А как помочь тем, кто не видит это?!
Отец, раскрой всем вечности секрет;
Исполни Сам все личные Заветы...
Злу мы смогли уже противостать,
Но столько людям непоняток в Мысли;
Желаю лучшее и вечное всем дать,
А сколько в Духе самых нужных Чисел!
Свидетельство о публикации №124051302117