неКАТЕнок
А куда больше и страшней
И взять её слегка на ручки
Тут не прокатит ну вообще
Когда тебя она обнимет
То ощущенья ты попал
Но есть и плюсы в сей проблеме
Ну очень хорошо Сосёт.
Котик [Зеркало] 12.05.2024 (за 1 минуту)
Свидетельство о публикации №124051200929