Кто был у края...
Тот, кто играл со своими слезинками в прятки,
Кто расплавлялся от боли в душе, как руда,
Не даст у подножия Рая ангелам взятки.
Найдется ответ, с чего начинается грех,
Раз если невинен ребенок, рождаясь на свет?
Может с упорной борьбы за завидный успех?
От жажды манящей стать лучше, чем чей-то портрет?
Крыльев лишенный однажды, взлетел и без них,
Выискав силы востать из кромешного ада.
Кто мир не делил на добрых людей и плохих,
Знает, в конце испытаний воздастся награда.
Серые тучи - до первых от солнца лучей.
Гром средь ясного неба - минута, мгновение.
У наших сердец всегда день открытых дверей.
Учите предмет! Имя ему - всепрощение!
Никогда никого не вините за раны!
Не жалейте о пройденом вами прежде пути!
Гнев сожмите в кулак и запрячьте в карманы.
Не позвольте ему внутрь вас, как сорняк, прорости!
Что было вчера - сегодня беценный опыт.
Он буд-то кольчуга и наш парашют за спиной.
Любовь к врагам, как к друзьям лед в воду растопит.
Способно лишь прошлое каждого сделать собой!
Свидетельство о публикации №124051107313