А ты видел меня изнутри...
Там деревья сухие без кроны.
Слов жалеющих не говори:
Мне, что звуки, что буквы - патроны.
Рассмотрел ты там пепел седой?
Боль сожгла и мечту и надежду,
И душа, отравившись тобой,
И не в рай, и не в ад... Где-то между.
А увидел в глазах дождь стеной?
Голос рваный, рокочущий громом?
Я весь мир предала, чтоб с тобой
Стать однажды семейным альбомом!
Не смотри внутрь меня, не смотри!
Там тугие бинты да заплатки....
Расцветают во мне пустыри:
Стерла я все твои отпечатки!
Свидетельство о публикации №124051107262