Какое интересное событие...
С кем совещались, прежде чем напали?
Вы ждали, вероятно, челобитие?
Обрадую я Вас! Не угадали!
Не проявляя должного внимания
К душе моей, с рождения ранимой,
Вы сделались зачинщиком восстания
Затейницы, любовью к Вам томимой.
Позвольте, небольшое предсказание:
Как свою Вы дверь за мной захлопнете,
Вас одолеет локтеискусание
И поймете, сколько точно стоите..
Я посчитала, где-то две копеечки.
Жаль, что гонору у вас на целый рубль.
И если жизнь проложим по линеечке,
Вы не тратьте на меня повторный дубль!
Свидетельство о публикации №124051107242