Трудно, но надо 9. Окончание..
07.09.2023 19:45
Нам надо намертво стоять,-
Чтоб не мечтали нас послать,-
Пусть за вином, пускай за салом,-
И нашим салом по мусалам.
И не мечтали развернуть назад,-
Чтоб прямиком, отправить в ад..
Свидетельство о публикации №124051104392