Звёздная рулада

На пляже я песчиночки считал.
Кружился ветер, волнами играя.
Брега Земли большой я целовал
И обнимал Планету, замирая.

Ох если бы я знал, что в этот миг,
Явилась ты и завладела сердцем.
Я Жизнь свою в тот час постиг,
И стал её Народным Поселенцем.

Я очертания твои нарисовал:
Ты ожила и тихо песню спела.
Я с ветром в полюшке летал,
Ты - дикими пионами пестрела.

Смахнув слезу, я стал твоей росой,
Ты удивилась, переливами играя.
Бродил по звёздам я с тобой босой,
Лучами солнышка Души играя.

Кружила Жизнь в объятиях своих
Ростки Добра являли наши Чада.
Мы стали продолжением твоих
Идей и мыслей. Звёздная рулада

Звучит и возникает изумление:
Я свет, а ты - моя волна.
С тобою мы: Народов Поколение.
Эпох и чистоты мы глубина.

На пляже я песчиночки считал.
Кружился ветер, волнами играя.
Брега Земли большой я целовал,
И обнимал тебя, Планету создавая.

10.05.2024г.


Рецензии