Ползают боты

Как надоели эти люди
 ну их людьми не назовёшь,
 все- те, что ползают по кругу
 и тараторят всяку ложь .

 Мне так противно, что заходят
и каждый раз ожог в груди,
 они своё тут не находят
им больше некуда идти.

Кружась, по блюду они лижут,
 лишь только след своих шагов
 других,  им души не увидеть,
       порядок жизни их таков.


Рецензии
Если бы не боты, кто бы к нам заходил...

Геннадий Иваныч   07.06.2024 15:55     Заявить о нарушении
Ну кто то заходит ещё
из людей !😁

Алина-2   07.06.2024 16:03   Заявить о нарушении