10. 05. 2024 То быстро, то медленно
Иду по ступеням божественным.
Да нет преграды для меня.
Я под защитой и опорой.
Мой дух проходит стадий божества.
Испытания посланы свыше.
И я голос его слышу.
Интеллекта, чувство духовного.
Вот он , вот он .
Я ловлю его на каждом слове , мысли.
Что отражается и так близко.
То быстро , то медленно ,
Иду по ступеням божественным.
Свидетельство о публикации №124051000414