10. 05. 2024 О, как досадно

        О, как досадно
        Друг ты мой,
        Что нет теперь тебя со мной.
        Ушёл из жизни быстро так.
        Мне не с кем разделить свою печаль и радость.
        Какие были мы друзья,
        Как не разлей тогда вода.
        Пройдут года , промчится время.
        А в памяти оставлю я,
        Все те счастливые мгновенья,
        Что радовало нас всегда.


Рецензии