Про День Победы. Двадцать семь миллионов

Писать о войне крайне сложно,
Это общая боль и личная,
Эта истина непреложная,
Неприглядная, не романтичная.

Двадцать семь миллионов жизней,
Бесконечность разрушенных судеб.
Просто кто-то решил ненавистно
Служить не Христу, а Иуде.

Сколько сказано и написано
О людях тех страшных времен.
Всё на плечах своих вынесли!
Двадцать семь миллионов имен.

Защитники Родины верные
В памяти ровным строем.
Служат детям своим примером.
Двадцать семь миллионов героев.

С Днём Победы!

9 мая 2024


Рецензии