Сбежавшие Матрёшки

   "И упало каменное слово на мою ещё живую Грудь ,
Ничего - ведь Я была готова , справлюсь с этим как-нибудь".
                Анна Ахматова .

   Донна Анна ! А они не справились ,
     Этот хрупко-глинянный голем.
  По "шабашкам" Западным отправились ,
   Как в круиз... А вышло - насовсем !

   Но , увы , не "скатертью-дорожкою"
       Им Россия выстелила путь...
   Пусть теперь рублёвыми матрёшками
       На чужие Гранды "поживуть".


Рецензии