Праздник Победы - на все времена!

14   06:55.                09.05.2024.
(....) - 2 !!! ~~~ ночью был снег, 5 см. лежит ...     (четверг)
Наброски-!06-14
Опубликовано на Стихи.ру 09.05.2024.



                ПРАЗДНИК  ПОБЕДЫ  -  НА  ВСЕ  ВРЕМЕНА !


       ДЕВЯТОЕ   МАЯ  -  ПРАЗДНИК   ВСЕМИРНЫЙ, -
                ПРАЗДНИК   ПОБЕДЫ  -  НА  ВСЕ  ВРЕМЕНА !

        НЕБО   ЗЕМНОЕ  СТАЛО   ВНОВЬ   МИРНЫМ,  -
                ФАШИЗМ   ПОБЕДИЛА   НАША   СТРАНА !

        ГОДЫ  ПРОХОДЯТ,  СТИРАЮТСЯ  В  ПАМЯТИ
                МНОГИЕ  ДАТЫ,  НО  ТОЛЬКО  НЕ  ЭТА,

        В  БЕРЛИНЕ  СТОИТ  ПОБЕДИТЕЛЮ  ПАМЯТНИК  -
                ВОИНУ   СПАСШЕМУ   НАШУ    ПЛАНЕТУ !


                Ф2ООО


Рецензии