Ручное время

Ручное время  
–-----  
Браслетиком кружИтся на запястье,  
Сережками колышится виска.  
Крестиком жмется в одночасье,  
Ниточкой  суровой, вяжется в слова.

Времечко Осеннее, часики ручные,  
Голубкой полетело, вернется ли и в срок.?!  
Письмецо любимому, чувства расписные,  
Принесет с улыбкою, путь пусть и далёк.  

Пусть зима седая заметет пути,  
Да Небо не подвластно горечи и грусти,  
Не коснутся крылья ледяной земли,  
Пока там бьется сердце и молвит о любви.  

Приголубит ласточку, Солнце золотое,  
То в дорогих руках- время  Воскрешенья.
И снегА расстаят, и время, чуть седое  
Возвратится  вешним: нет преград в ненастье,  

И долгих расстояний, размытых чуть слезой.  
Разлуку запорошит, взглядом Умиленья.
В  душе моей  теплИтся строчкою простой,  
И Эхом на устах  в  искреннем   признаньи.


Рецензии