С цементной пылью...

       " В начале было слово,
         В конце стояла точка...
         Я выглядел нелепо
         В телесной оболочке-
         Искал глазами лета
         Зелёные покровы,
         Пускай с цементной пылью..."
    Никита Поповский

Цемент люблю со словом
Перемешать с устатку ,-
Фундамент бестолковый ,
Но : точка !- всё в порядке .
Телесность сразу видят -
В соседней оболочке -
Неглижные ( с ковида )
Нестарицы в сорочках ,
И обнимают : - Лепо !
В цементе - просто " Давид " !
Не пыльный сделан слепок !..

...Слова на грудь так давят ...


Рецензии