Шов. Р. Н
у мазохиста выбиты внутри.."(С)
«Портниха» (Римма Нуарр)
****
Неровен шов, и строчка кривовата
Два пропуска бельмом кровят в строке
Влюбилась я, но в том не виновата
Всё в воле Отче...
Вены на руке
Так бьются, словно сердце.
Швы - и только
Какой иглой их суждено прошить?
И отчего мне на сердце так горько
Ведь ты, как я, был накрепко прошит?
Но слово "был" - такое...
Невозможно
Его опять в ночи произносить..
Понять его мне больно, очень сложно
Мой мир упал.
И не могу забыть
Ползу опять маршрутом мазохиста
А если взмах - тогда опять лечу
Лечу сквозь боль.
Не отыскалась пристань
Конечная,
Ни для любви, ни чувств...
Неровен шов
Но дорог мне как ране
Портниха, бл...
Смеётся сгоряча
Тупой иглой всё также больно ранит
И бритвой режет, наискось сплеча
Женя Михно 07.05.
Свидетельство о публикации №124050800626