Микронезия

-Где-то средь далёкой Микронезии,есть один забытый Островок,-там живёт,к Вселенной без претензии-мой Двойник-весёлый Паренёк!
Цвета он-каштаново-горячего,Мысли он-доверчиво-простой,но,сколь Океан средь волн,не прячь его,он-почти что нищий,как Святой...
Ничего не надо Пареньку тому,-пальмы над душой,да Океан,-я же здесь молюсь Морозу лютому,так как-не доплыть до Тёплых Стран!..
...Есть у Паренька-Шалаш,и Девушка,-знойная Смуглянка на песке,он зовёт её-лишь-"Королевушкой",ничего не зная о Тоске!...-21.03.24.
-Не куда уплыть им с Чудо-Острова,да и не понятно им-Зачем?!-В Жизни их довольно Счастья острого,и Любви,что дремлет на плече!
...И когда мне-страшно,больно,холодно,-вспоминаю Остров этот Я,и смотрю на Небо наше-гОлодно,под которым-ждёт меня-Семья,-
Гда-то средь далёкой Микронезии,на одном забытом Островке,где живёт к Вселенной без претензии-мой Двойник-в весёлом Пареньке!


Рецензии