Об Уходе

...СтрашнО не то,что Ты ушла,а что,как в сумраке могилы,-исчезли все наши дела,и все,кто были сердцу мИлы!-
-Твоя Родня-мои Друзья,простое Будущее наше,в себе-Уверенность моя,и Вера в Чудо,в Бога-даже!..-20.03.24.
...Не страшно,что наши Тела-других ласкают губы-руки,а что их Наглость не нашла-Ответа-в час нашей Разлуки,-
И что порой с другими спя,мы лишь друг-друга вспоминаем,и стонем им-"Люблю"-скрипя,кого-любя,уже не зная?
...Но Страшен наш"счастливый"день,зря разукрашен общей Ложью,и не спасёт ночная Тень-от Правды-нас,и Кары-
Божьей!-За то,что Вечную Любовь распяли мы на на скуке Быта,за то,что лязганьем зубов-затмили злом-Добра-Защиту!
...СтрашнО не то,что мы-одни с чужими Жизни коротаем,а что не ведают они,что о Былом мы лишь-Мечтаем!...
-Но,в вечном Страхе Жить-Тоска,Не жить-не то,что бы-смелее,а-хорошо,что Смерть близка,и от того-Жить-веселее...


Рецензии