Веточка хризантемы

Веточка хризантемы
Утром мне принесли
Что бы ушли проблемы
Боженька это ты

Знаю что муж был богом
Может придти и так
Страстью ты бил как током
Пили с тобою мак

Помнишь как в туалете
Рядом сестра и мать
После писал билеты
Был же последний класс


Рецензии