Перед отлетом
Местами древний, частью новый,
Раскинув реки и поля,
Ты солнечный и чуть медовый,
Лежишь осколком янтаря,
Омытый Балтикой суровой....
Простой, немножечко наивный,
Взъерошенный как воробей,
Радушный и гостеприимный,
Улыбкой солнечной своей,
Встречаешь ласково друзей...
Гордясь Победою ты носишь,
Георгиевской ленты бант,
Ты снисхождения не просишь,
Всем раскрывая свой талант,
Как твой жилец - великий Кант
Нам было хорошо с тобою,
Пусть расставанью я не рад,
Но, встретиться спешу с Москвою,
Пока, мой друг, Калиненнград!
К тебе ещё вернусь назад...
Свидетельство о публикации №124050802404