Трава под снегом

Уже прошли все уровни игры,
Но кто-то в ней ещё не наигрался.
Слетались голуби-с небес шары.
За место в жизни этот мир сражался.

За что им май с небесной красотой?
Безоблачное небо так опасно.
Бушующий отчаянно прибой -
Из туч заморских налетел негласно.

И Ангел с поднебесной высоты
На крыльях счастья прилетел с подмогой.
Преодолев все горные хребты,
В пути он договаривался с Богом.

Трава под снегом. На душе зима -
Пасхальною затеплилась надеждой.
Утихнет боль и заживём как прежде.
Как в доброй сказке стихнет боль сама.


Рецензии