Проснулся я

10   10:23. - 10:29.                07.05.2024.
(Ф1..) + 2 ~~~   НОЧЬЮ был СНЕГ, лежал всю ночь !!!   (вторник)
Наброски-!06-10
Опубликовано на Стихи.ру 07.05.2024.


                ПРОСНУЛСЯ   Я


       ПРОСНУЛСЯ  Я   ..   И  СЛАВА  БОГУ...
                КОМУ-ТО  НУЖЕН  ЗНАЧИТ  Я,

       ВОЗМОЖНО,  -  НУЖЕН  ЗДЕСЬ  Я  БОГУ,  -
                ОН  НЕ  ПРИЗВАЛ  К  СЕБЕ  МЕНЯ;

       ЕЩЁ   НЕ   ДО   КОНЦА   ДОРОГУ
                ПРОШЁЛ   ПО   ЭТОЙ   Я   ЗЕМЛЕ

       И  НЕ  ПРИШЁЛ  К  ТОМУ  ПОРОГУ,
                КОТОРЫЙ   ПРЕДНАЧЕРТАН   МНЕ...


                Ф2ООО


Рецензии