Перистальтическая проза

Постулат поэтичный один
Прививают нам с юности в школе:
Человек мол, себе господин,
Когда разум скреплен силой воли.

Но характер сильней иль нутро,
Всяк поймет безошибочно сразу,
Когда в людном вагоне метро
Вдруг приспичит позыв к унитазу.


Рецензии