Достижения

08   23:36. -  23:51.                06.05.2024.
(....) + 8 ~ ~                (понедельник)
Наброски-!06-08
Опубликовано на Стихи.ру 07.05.2024.


                ДОСТИЖЕНИЯ


       ДОВЕЛИ   ОСЛЫ   СТРАНУ   МОГУЧУЮ,
                ДО    НЕВИДАННЫХ    ЗИЯЮЩИХ    "ВЫСОТ",               

       РОЙ  ПРОБЛЕМ  В  НЕЙ  НАВИСАЕТ  ТУЧЕЮ,
                ЖИЗНЬ  НАРОДА  ТЯЖЕЛЕЙ  ИЗ  ГОДА  В  ГОД,

       ВРУТ  ОСЛЫ  ПРО  "НАШИ"  ДОСТИЖЕНИЯ,
                ПРО   ПРОГРЕСС,   ПРО   ВАЛОВЫЙ   "ДОХОД",

       А  НА  ДЕЛЕ,  -  НЕТ   ВПЕРЁЛ   ДВИЖЕНИЯ ! -
                ДУШАТ   ИЗВЕРГИ    НАЛОГАМИ   НАРОД !(


                Ф2ООО


Рецензии