Охранительный покой

ОХРАНИТЕЛЬНЫЙ  ПОКОЙ

Меж бурных океанских волн иль при бушующем пожаре,
У края пропасти ли мрачной и глухой
Бесстрашно стоя – равновесия душевного покой
Учись удерживать, как будто балансируя на шаре.
Коль меч в ней острый, а рука тверда бывает при ударе,
Тогда в бою тебе уже не будет страшен враг любой
И над тобою Щит невидимый Дориносимый твой
Наверняка не подведёт в его разгаре.


Рецензии
ТАК ЖЕСТОКО СЕРДЦЕ ЛЮДЕЙ, ЧТО ВОЙНА ИХ НЕ КАСАЕТСЯ,ДАЖЕ МЫСЛЕННО,ПОТОМУ ТОЛЬКО
ФИЛОСОФИЯ В ГОЛОВЕ)) кому она НУЖНА?

Галина Вайтран   07.05.2024 08:12     Заявить о нарушении