Лягушатникам Всея Европы

  Лучше б Мы умыли руки ,
  Чтобы "Фриц" Расплющил Вас...
Кто Вас Спас в Арденах , Суки !
  Кто Вас под Дюнкерком Спас !

     Наши Русские Иваны
     Клали головы в Бою ,
  Чтоб Вы жрали в Ресторанах
      "Лягушатину" Свою !


Рецензии