Как-то стало не уютно
Как писать, что говорить.
Все так смазано, так мутно,
Лишний раз не пошутить.
Промолчать теперь охота,
В пабликах и в чатах групп.
На слова ввели нам квоту
Чуть сболтнул и в бан ютьюб.
Нарушение закона -
Все кто думает не то.
Божье слово и икона
Всем доступные зато.
Будешь что то про свободы
Вдруг на улице орать,
Быстро свяжут и в уроды
Занесут, вот! будешь знать!
Не положено и точка!
Каждый должен понимать,
Нас от нас спасают срочно!
Учат сдержанно молчать.
Свидетельство о публикации №124050606137